CTM Vendeur en boulangerie-pâtisserie



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

http://www.onisep.fr/http/redirection/formation/identifiant/29577

Description, programmation

www.rncp.cncp.gouv.fr/grand-public/visualisationFiche?format=fr&fiche=15076

Validation et sanction

CTM Vendeur en boulangerie-pâtisserie

Niveau de sortie niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré)

Métiers visés

D1106 : Vente en alimentation


Durée, rythme, financement

Modalités de l'alternance apprentissage

Conditions d'accès

Niveau d'entrée information non communiquée

Conditions spécifiques et prérequis -

Inscription

Contact renseignement URMA

Téléphone 02 62 28 18 30


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 00/00/0000

Adresse d'inscription
Avenue Gimart 97494 Saint-Denis

Lieu de formation


Organisme de formation responsable