Cuisinier gestionnaire de collectivités



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

http://www.onisep.fr/http/redirection/formation/identifiant/8767

Description, programmation

www.rncp.cncp.gouv.fr/grand-public/visualisationFiche?format=fr&fiche=1340

Validation et sanction

Cuisinier gestionnaire de collectivités

Niveau de sortie niveau IV (BP, BT, baccalauréat professionnel ou technologique)

Métiers visés

G1404 : Management d'établissement de restauration collective

G1601 : Management du personnel de cuisine

G1602 : Personnel de cuisine


Durée, rythme, financement

Modalités de l'alternance apprentissage (lieu des cours 18 rue du couvent à Orchamps-Vennes (25))

Conditions d'accès

Niveau d'entrée information non communiquée

Conditions spécifiques et prérequis -

Inscription

Contact renseignement MFR La Roche du Trésor

Téléphone 03 81 43 59 55


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 00/00/0000

Adresse d'inscription
18 rue du Couvent 25390 Orchamps-Vennes

Lieu de formation


Organisme de formation responsable