Découverte des métiers du Tourisme, de l'hôtellerie et de la Restauration



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

Définir un projet professionnel cohérent et réaliste ;
Préparer son insertion professionnelle ;

Description, programmation

 Plusieurs modules 
*Positionnement ; Conduite du projet professionnel ; Réactualisation des savoirs de base (français, mathématiques, ARL) ; Prévention santé environnement ; Développement personnel, Relooking, Découverte de TIC ; Recherche de stages ; PSC1 ; Bilans intermédiaire et final.

Validation et sanction

Attestation de formation

Niveau de sortie information non communiquée


Durée, rythme, financement

Durée 72 heures en entreprise
Durée indicative : cours du lundi au vendredi (moyenne 32 heures hebdomadaire)

Modalités de l'alternance -

Conventionnement Non

Conditions d'accès

Modalités de recrutement et d'admission  Jeunes 18/25 ans et Femmes ; [...]

Niveau d'entrée niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré)

Conditions spécifiques et prérequis jeune de moins de 26 ans

Inscription

Contact renseignement Marie-Alice LUBIN

Téléphone 0690684458


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 12/09/2016

Adresse d'inscription
SERVICE EMPLOI ET FORMATION
4, lotissement Sainte-Marie 97115 Sainte-Rose

Lieu de formation


Organisme de formation responsable