Diplôme d'ingénieur de l'Institut polytechnique de Bordeaux - École nationale supérieure de chimie, de biologie et de physique spécialité sciences et techniques des aliments



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

http://www.onisep.fr/http/redirection/formation/identifiant/24853

Description, programmation

  •  

Validation et sanction

diplôme d’ingénieur de l’Institut polytechnique de Bordeaux - École nationale supérieure de chimie, de biologie et de physique spécialité sciences et techniques des aliments

Niveau de sortie niveau I (supérieur à la maîtrise)

Métiers visés

H1206 : Management et ingénierie études, recherche et développement industriel


Durée, rythme, financement

Modalités de l'alternance temps plein

Conditions d'accès

Niveau d'entrée information non communiquée

Conditions spécifiques et prérequis -

Inscription

Contact renseignement Bordeaux INP - ENSCBP

Téléphone 05 40 00 65 65


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 00/00/0000

Adresse d'inscription
16 avenue Pey-Berland 33607 Pessac

Lieu de formation


Organisme de formation responsable