Employé polyvalent libre service, caisse, rayons



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

  •  

Description, programmation

Environnement commerce et grande distribution
Tenue du rayon, tenue de la caisse
Communication client
Hygiène et sécurité alimentaire
Législation commerciale, législation sociale
Gestion de stocks
TRE (Techniques de Recherches d’Emploi)

Validation et sanction

Attestation

Type de formation

Perfectionnement, élargissement des compétences

Niveau de sortie sans niveau spécifique


Durée, rythme, financement

Durée 245 heures en centre, 70 heures en entreprise

Modalités de l'alternance -

Conventionnement Oui

Conditions d'accès

Niveau d'entrée information non communiquée

Conditions spécifiques et prérequis Niveau 5 Notions de gestion et/ou comptabilité Bonne élocution et bonne présentation Contre indication : difficulté de station debout prolongée, port de charges lourdes

Inscription

Contact renseignement Monsieur Alain DUPRAT


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 25/04/2017

Adresse d'inscription
Route de Cabasse
Avenue Eugène Garnier 83340 LE LUC EN PROVENCE

Lieu de formation


Organisme de formation responsable