Employé(e) responsable de drive



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

L’employé(e) Responsable d’un Drive anime et gère un rayon ou un espace de vente de produits alimentaires ou non alimentaires à partir d’objectifs fixés par l’entreprise.
Les drives peuvent concerner les produits alimentaires frais et les produits spécialités.

Description, programmation

Le commerce électronique
Accueil du client
Les bases de la communication
Assurer la gestion de son drive au quotidien
Notion de gestion
Gestion de la surface de stockage
Gérer les stocks
Stocks et approvisionnement
Préparation des Commandes
Obligations légales
Hygiène - Sécurité - Prévention
Informatique

Validation et sanction

Validation par une attestation de formation avec notification des compétences acquises

Niveau de sortie sans niveau spécifique

Métiers visés

D1504 : Direction de magasin de grande distribution

D1509 : Management de département en grande distribution

E1302 : Conduite de machines de façonnage routage

E1304 : Façonnage et routage

N1103 : Magasinage et préparation de commandes


Durée, rythme, financement

Durée 455 heures en centre

Modalités de l'alternance -

Conventionnement Non

Conditions d'accès

Modalités de recrutement et d'admission Entretien, Réunion d'information, Dossier

Niveau d'entrée niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré)

Conditions spécifiques et prérequis -

Inscription

Contact renseignement Nom renseigné Contacter l'organisme formateur

Téléphone 04 73 15 14 14


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 00/00/0000

Adresse d'inscription
IFCG
18 Allée Evariste Galois
Parc Technologique de la Pardieu 63000 Clermont-Ferrand

Lieu de formation


Organisme de formation responsable