ForPro Sup - Formation certifiante Licence chimie Prépa DNO
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
Former des spécialistes de la chimie et biologie indispensables au métier d’œnologue ou à l’exercice dans le domaine des sciences des aliments
Description, programmation
Module N° Volume Horaire:h
Validation et sanction
Licence 3
Type de formation
Certification
Niveau de sortie niveau II (licence ou maîtrise universitaire)
Métiers visés
Durée, rythme, financement
Durée 560 heures en centre, 350 heures en entreprise
Modalités de l'alternance -
Conventionnement Oui
Conditions d'accès
Niveau d'entrée niveau III (BTS, DUT)
Conditions spécifiques et prérequis candidats ayant acquis 120 ECTS dans des études scientifiques (IUT chimie, d'IUT Génie Biologique, divers L2, CPGE/BCPST, BTS Viticulture œnologie) ou compétences équivalentes obtenues au cours d'une expérience professionnelle reconnues en VAE
Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés
Code CPF 238461 - Validité du 02/01/2019 au 31/12/2115
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 01/09/2021
Adresse d'inscription
163 rue Auguste Broussonnet 34090 Montpellier
Lieu de formation
Organisme de formation responsable
SFC - Université de Montpellier
Adresse
163 rue Auguste Broussonnet 34090 Montpellier
Téléphone
Fax
0434432190
Site web
http://www.sfc.edu.umontpellier.fr