ForPro Sup - Formation certifiante Licence chimie Prépa DNO



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

Former des spécialistes de la chimie et biologie indispensables au métier d’œnologue ou à l’exercice dans le domaine des sciences des aliments

Description, programmation

Module N° Volume Horaire:h

Validation et sanction

Licence 3

Type de formation

Certification

Niveau de sortie niveau II (licence ou maîtrise universitaire)

Métiers visés

H1210 :

H1303 :

H1503 :

K2306 :


Durée, rythme, financement

Durée 560 heures en centre, 350 heures en entreprise

Modalités de l'alternance -

Conventionnement Oui

Conditions d'accès

Niveau d'entrée niveau III (BTS, DUT)

Conditions spécifiques et prérequis candidats ayant acquis 120 ECTS dans des études scientifiques (IUT chimie, d'IUT Génie Biologique, divers L2, CPGE/BCPST, BTS Viticulture œnologie) ou compétences équivalentes obtenues au cours d'une expérience professionnelle reconnues en VAE

Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés


Code CPF 238461 - Validité du 02/01/2019 au 31/12/2115


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 01/09/2021

Adresse d'inscription
163 rue Auguste Broussonnet 34090 Montpellier

Lieu de formation


Organisme de formation responsable