L'hygiène en restauration commerciale



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

  •  

Description, programmation

  •  

Validation et sanction

  •  

Niveau de sortie sans niveau spécifique


Durée, rythme, financement

Durée 14 heures en centre

Modalités de l'alternance -

Conventionnement Non

Conditions d'accès

Niveau d'entrée information non communiquée

Conditions spécifiques et prérequis -

Inscription

Contact renseignement Madame Michèle LEROY

Téléphone 02 47 34 14 05


Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés

CPNE de la branche de l'union des chambres syndicales des métiers du verre
Code CPF 180942 - Validité du 28/06/2016 au 30/04/2020

COPAREF Centre
Code CPF 150063 - Validité du 01/01/2015 au 31/12/2017

CPNE de la presse et des agences de presse
Code CPF 195144 - Validité du 15/02/2017 au 31/12/2017

CPNE du secteur alimentaire
Code CPF 181256 - Validité du 22/06/2016 au 31/12/2020

CPNEFP du négoce de l'ameublement
Code CPF 198021 - Validité du 03/03/2017 au 31/12/2017

CPNEFP de la branche de la répartition pharmaceutique
Code CPF 170488 - Validité du 19/01/2016 au 31/12/2017

CPNEFP des commerces de gros
Code CPF 153264 - Validité du 24/03/2015 au 31/12/2017

CPNEFP des entreprises de commission, de courtage et de commerce intra-communautaire et d'importation-exportation
Code CPF 154840 - Validité du 23/03/2015 au 31/12/2017

CPNE du travail temporaire
Code CPF 151276 - Validité du 01/01/2015 au 31/12/2017

CPNEF des espaces de loisirs, d'attractions et culturels
Code CPF 157234 - Validité du 01/01/2015 au 31/12/2019


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 04/04/2017

Adresse d'inscription
AFPA de Tours
56 avenue du Danemark
BP 77242 37100 Tours

Lieu de formation


Organisme de formation responsable