Les bonnes pratiques en hygiène alimentaire



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

 ?Offrir une prestation conforme aux attentes de la règlementation en matière d ?hygiène alimentaire
 ?Cerner le contexte réglementaire applicable en matière d ?hygiène des denrées alimentaire
 ?Mettre en ?uvre et respecter le Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS)
 ?Rappeler la méthode HACCP
 ?Rappeler le principe de la traçabilité et de la gestion des produits non conforme

Description, programmation

 ?Cerner le contexte règlementaire applicable en matière d ?hygiène des denrées alimentaire
 ?Mettre en oeuvre et respecter le Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS)
 ?Rappeler la méthode HACCP
 ?Rappeler le principe de la traçabilité et de la gestion des produits non conforme

Validation et sanction

Attestation de formation

Niveau de sortie information non communiquée


Durée, rythme, financement

Durée 7 heures en centre

Modalités de l'alternance -

Conventionnement Non

Conditions d'accès

Niveau d'entrée sans niveau spécifique

Conditions spécifiques et prérequis -

Inscription

Contact renseignement Odile SYLVESTRE

Téléphone 0590 21 43 90


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 28/08/2017

Adresse d'inscription
BMDC-FORMACOM
Immeuble Rocheméane
Morne vergain 97139 Les Abymes

Lieu de formation


Organisme de formation responsable