Licence pro Droit, économie, gestion hôtellerie et tourisme spécialité management des entreprises de l'hôtellerie et de la restauration



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

http://www.onisep.fr/http/redirection/formation/identifiant/19822

Description, programmation

  •  

Validation et sanction

licence pro Droit, économie, gestion hôtellerie et tourisme spécialité management des entreprises de l’hôtellerie et de la restauration

Niveau de sortie niveau II (licence ou maîtrise universitaire)

Métiers visés

G1402 : Management d'hôtel-restaurant

G1503 : Management du personnel d'étage

G1703 : Réception en hôtellerie


Durée, rythme, financement

Modalités de l'alternance temps plein

Conditions d'accès

Niveau d'entrée niveau III (BTS, DUT)

Conditions spécifiques et prérequis -

Inscription

Contact renseignement IUT

Téléphone 02 32 29 15 03


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 00/00/0000

Adresse d'inscription
55 rue Saint-Germain 27000 Evreux

Lieu de formation


Organisme de formation responsable