Licence pro droit, économie, gestion mention métiers des arts culinaires et des arts de la table option traiteur événementiel et banqueting



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

  • Organiser et gérer un service traiteur événementiel.
  • Organiser et gérer un service banqueting dans un grand établissement hôtelier international.

Description, programmation

  • Connaissance des produits alimentaires sous forme de conférences.
  • Mercatique et techniques de management.
  • Communication.
  • Mission internationale à Malte.
  • Période en entreprise.
  • Métier de technico-commercial
  • Techniques professionnelles.

Validation et sanction

Licence pro droit, économie, gestion mention métiers des arts culinaires et des arts de la table ;Attestation de suivi de présence

Type de formation

Certification

Niveau de sortie niveau II (licence ou maîtrise universitaire)


Durée, rythme, financement

Durée 595 heures en centre, 1449 heures en entreprise
Durée indicative : 413 jours

Modalités de l'alternance Cours du jour : 595 h - Entreprise : 1449 h

Conventionnement Non

Conditions d'accès

Niveau d'entrée niveau III (BTS, DUT)

Conditions spécifiques et prérequis Aucun.

Inscription

Contact renseignement Mme Sabrina ZINOUT

Téléphone 01 34 25 61 81


Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés

COPAREF Ile de France
Code CPF 202071 - Validité du 31/05/2017 au 31/12/2018

COPAREF Ile de France
Code CPF 201486 - Validité du 31/05/2017 au 31/12/2018


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 01/09/2017

Adresse d'inscription
Université de Cergy Pontoise
33 Boulevard du Port 95000 Cergy

Lieu de formation


Organisme de formation responsable