Licence pro droit, économie, gestion mention métiers des arts culinaires et des arts de la table option traiteur événementiel et banqueting
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
- Organiser et gérer un service traiteur événementiel.
- Organiser et gérer un service banqueting dans un grand établissement hôtelier international.
Description, programmation
- Connaissance des produits alimentaires sous forme de conférences.
- Mercatique et techniques de management.
- Communication.
- Mission internationale à Malte.
- Période en entreprise.
- Métier de technico-commercial
- Techniques professionnelles.
Validation et sanction
Licence pro droit, économie, gestion mention métiers des arts culinaires et des arts de la table ;Attestation de suivi de présence
Type de formation
Certification
Niveau de sortie niveau II (licence ou maîtrise universitaire)
Durée, rythme, financement
Durée
595 heures en centre, 1449 heures en entreprise
Durée indicative : 413 jours
Modalités de l'alternance Cours du jour : 595 h - Entreprise : 1449 h
Conventionnement Non
Conditions d'accès
Niveau d'entrée niveau III (BTS, DUT)
Conditions spécifiques et prérequis Aucun.
Inscription
Contact renseignement Mme Sabrina ZINOUT
Téléphone 01 34 25 61 81
Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés
COPAREF Ile de France
Code CPF 202071 - Validité du 31/05/2017 au 31/12/2018
COPAREF Ile de France
Code CPF 201486 - Validité du 31/05/2017 au 31/12/2018
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 01/09/2017
Adresse d'inscription
Université de Cergy Pontoise
33 Boulevard du Port 95000 Cergy
Lieu de formation
Téléphone
Organisme de formation responsable
Université Cergy Pontoise - direction du développement
Adresse
Univ Cergy-Pontoise - les Chênes 33 Boulevard du Port 95000 Cergy
Téléphone