Licence pro Sciences, technologies, santé industrie agroalimentaire, alimentation spécialité biotechnologie et génie des procédés appliqués aux boissons



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

http://www.onisep.fr/http/redirection/formation/identifiant/24795

Description, programmation

  •  

Validation et sanction

licence pro Sciences, technologies, santé industrie agroalimentaire, alimentation spécialité biotechnologie et génie des procédés appliqués aux boissons

Niveau de sortie niveau II (licence ou maîtrise universitaire)

Métiers visés

H1206 : Management et ingénierie études, recherche et développement industriel

H1402 : Management et ingénierie méthodes et industrialisation

H1502 : Management et ingénierie qualité industrielle


Durée, rythme, financement

Modalités de l'alternance apprentissage

Conditions d'accès

Niveau d'entrée information non communiquée

Conditions spécifiques et prérequis -

Inscription

Contact renseignement CFA agroalimentaire

Téléphone 03 84 73 76 76


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 00/00/0000

Adresse d'inscription
rue de Versailles 39801 Poligny

Lieu de formation


Organisme de formation responsable