Licence pro Sciences, technologies, santé industrie agroalimentaire, alimentation spécialité biotechnologie et génie des procédés appliqués aux boissons
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
http://www.onisep.fr/http/redirection/formation/identifiant/24795
Description, programmation
Validation et sanction
licence pro Sciences, technologies, santé industrie agroalimentaire, alimentation spécialité biotechnologie et génie des procédés appliqués aux boissons
Niveau de sortie niveau II (licence ou maîtrise universitaire)
Métiers visés
H1206 : Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
H1402 : Management et ingénierie méthodes et industrialisation
H1502 : Management et ingénierie qualité industrielle
Durée, rythme, financement
Modalités de l'alternance apprentissage
Conditions d'accès
Niveau d'entrée information non communiquée
Conditions spécifiques et prérequis -
Inscription
Contact renseignement CFA agroalimentaire
Téléphone 03 84 73 76 76
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 00/00/0000
Adresse d'inscription
rue de Versailles 39801 Poligny