Licence pro Sciences, technologies, santé industrie agroalimentaire, alimentation spécialité biotechnologies en santé et alimentaire



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

http://www.onisep.fr/http/redirection/formation/identifiant/17513

Description, programmation

  •  

Validation et sanction

licence pro Sciences, technologies, santé industrie agroalimentaire, alimentation spécialité biotechnologies en santé et alimentaire

Niveau de sortie niveau II (licence ou maîtrise universitaire)

Métiers visés

H1210 : Intervention technique en études, recherche et développement

H1503 : Intervention technique en laboratoire d'analyse industrielle

J1302 : Analyses médicales


Durée, rythme, financement

Modalités de l'alternance temps plein

Conditions d'accès

Niveau d'entrée information non communiquée

Conditions spécifiques et prérequis -

Inscription

Contact renseignement UFR de sciences et techniques

Téléphone 02 51 12 52 12


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 00/00/0000

Adresse d'inscription
2 rue de la Houssiniere 44037 Nantes

Lieu de formation


Organisme de formation responsable