Licence pro Sciences, technologies, santé industrie agroalimentaire, alimentation spécialité fromagerie : technologie, innovation, qualité



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

http://www.onisep.fr/http/redirection/formation/identifiant/21451

Description, programmation

  •  

Validation et sanction

licence pro Sciences, technologies, santé industrie agroalimentaire, alimentation spécialité fromagerie : technologie, innovation, qualité

Niveau de sortie niveau II (licence ou maîtrise universitaire)

Métiers visés

A1412 : Fabrication et affinage de fromages

H1206 : Management et ingénierie études, recherche et développement industriel


Durée, rythme, financement

Modalités de l'alternance apprentissage

Conditions d'accès

Niveau d'entrée information non communiquée

Conditions spécifiques et prérequis -

Inscription

Contact renseignement CFA agroalimentaire

Téléphone 03 84 73 76 76


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 00/00/0000

Adresse d'inscription
rue de Versailles 39801 Poligny

Lieu de formation


Organisme de formation responsable