Licence pro Sciences, technologies, santé industrie agroalimentaire, alimentation spécialité qualité, sécurité des aliments, des produits biotechnologiques et de santé



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

http://www.onisep.fr/http/redirection/formation/identifiant/18590

Description, programmation

  •  

Validation et sanction

licence pro Sciences, technologies, santé industrie agroalimentaire, alimentation spécialité qualité, sécurité des aliments, des produits biotechnologiques et de santé

Niveau de sortie niveau II (licence ou maîtrise universitaire)

Métiers visés

H1206 : Management et ingénierie études, recherche et développement industriel

H1502 : Management et ingénierie qualité industrielle

H1503 : Intervention technique en laboratoire d'analyse industrielle


Durée, rythme, financement

Modalités de l'alternance apprentissage

Conditions d'accès

Niveau d'entrée information non communiquée

Conditions spécifiques et prérequis -

Inscription

Contact renseignement IUT L Pasteur

Téléphone 03 68 85 25 72


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 00/00/0000

Adresse d'inscription
1 Allée d'Athènes 67300 Schiltigheim

Lieu de formation


Organisme de formation responsable