Licence pro Sciences, technologies, santé industrie agroalimentaire, alimentation spécialité qualité, sécurité des aliments, des produits biotechnologiques et de santé
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
http://www.onisep.fr/http/redirection/formation/identifiant/18590
Description, programmation
Validation et sanction
licence pro Sciences, technologies, santé industrie agroalimentaire, alimentation spécialité qualité, sécurité des aliments, des produits biotechnologiques et de santé
Niveau de sortie niveau II (licence ou maîtrise universitaire)
Métiers visés
H1206 : Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
H1502 : Management et ingénierie qualité industrielle
H1503 : Intervention technique en laboratoire d'analyse industrielle
Durée, rythme, financement
Modalités de l'alternance apprentissage
Conditions d'accès
Niveau d'entrée information non communiquée
Conditions spécifiques et prérequis -
Inscription
Contact renseignement IUT L Pasteur
Téléphone 03 68 85 25 72
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 00/00/0000
Adresse d'inscription
1 Allée d'Athènes 67300 Schiltigheim