Licence pro Sciences, technologies, santé industrie agroalimentaire, alimentation spécialité qualité, sécurité, recherche et analyses alimentaires



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

http://www.onisep.fr/http/redirection/formation/identifiant/28855

Description, programmation

  •  

Validation et sanction

licence pro Sciences, technologies, santé industrie agroalimentaire, alimentation spécialité qualité, sécurité, recherche et analyses alimentaires

Niveau de sortie niveau II (licence ou maîtrise universitaire)

Métiers visés

H1206 : Management et ingénierie études, recherche et développement industriel

H1302 : Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels

H1502 : Management et ingénierie qualité industrielle


Durée, rythme, financement

Modalités de l'alternance apprentissage

Conditions d'accès

Niveau d'entrée information non communiquée

Conditions spécifiques et prérequis -

Inscription

Contact renseignement Conservatoire national des arts et métiers Franche

Téléphone 0384583310


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 00/00/0000

Adresse d'inscription
13 rue Thierry Mieg 90010 Belfort

Lieu de formation


Organisme de formation responsable