Licence sciences humaines et sociales mention sciences sociales parcours culture et patrimoine option oenotourisme et gastronomie



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

  •  

Description, programmation

  •  

Validation et sanction

  •  

Type de formation

Certification

Niveau de sortie niveau II (licence ou maîtrise universitaire)


Durée, rythme, financement

Durée 1500 heures en centre, 628 heures en entreprise

Modalités de l'alternance 628h en entreprise 1500h en centre

Conventionnement Non

Conditions d'accès

Niveau d'entrée niveau III (BTS, DUT)

Conditions spécifiques et prérequis -

Inscription

Contact renseignement Se renseigner aupres de l'organisme

Téléphone 02-44-68-86-84


Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés


Code CPF 239554 - Validité du 02/01/2019 au 31/12/2115


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 05/09/2016

Adresse d'inscription
19 rue René Rouchy 49000 Angers

Lieu de formation


Organisme de formation responsable