Master pro Sciences, technologies, santé mention biologie intégrative et agrosciences spécialité sensoriel et innovation en agroalimentaire



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

http://www.onisep.fr/http/redirection/formation/identifiant/24498

Description, programmation

  •  

Validation et sanction

Master pro Sciences, technologies, santé mention biologie intégrative et agrosciences spécialité sensoriel et innovation en agroalimentaire

Niveau de sortie niveau I (supérieur à la maîtrise)

Métiers visés

H1505 : Intervention technique en formulation et analyse sensorielle


Durée, rythme, financement

Modalités de l'alternance temps plein

Conditions d'accès

Niveau d'entrée information non communiquée

Conditions spécifiques et prérequis -

Inscription

Contact renseignement UFR des sciences et techniques

Téléphone 02 47 36 70 33


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 00/00/0000

Adresse d'inscription
Parc de Grandmont 37200 Tours

Lieu de formation


Organisme de formation responsable