Mastère spé. Ingénierie de Produits à l'interface Cuisine-Industrie



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

http://www.onisep.fr/http/redirection/formation/identifiant/26076

Description, programmation

  •  

Validation et sanction

mastère spé. Ingénierie de Produits à l’interface Cuisine-Industrie

Niveau de sortie sans niveau spécifique

Métiers visés

H1206 : Management et ingénierie études, recherche et développement industriel

H1402 : Management et ingénierie méthodes et industrialisation


Durée, rythme, financement

Modalités de l'alternance temps plein

Conditions d'accès

Niveau d'entrée information non communiquée

Conditions spécifiques et prérequis -

Inscription

Contact renseignement AgroParisTech Paris, Massy, Grignon, Nancy, Montpe

Téléphone 01 44 08 16 61


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 00/00/0000

Adresse d'inscription
16 rue Claude Bernard 75231 Paris

Lieu de formation


Organisme de formation responsable