Mastère spé. Marketing, communication et ingénierie des produits agroalimentaires



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

http://www.onisep.fr/http/redirection/formation/identifiant/25717

Description, programmation

  •  

Validation et sanction

mastère spé. Marketing, communication et ingénierie des produits agroalimentaires

Niveau de sortie sans niveau spécifique

Métiers visés

H2102 : Conduite d'équipement de production alimentaire

M1702 : Analyse de tendance

M1705 : Marketing


Durée, rythme, financement

Modalités de l'alternance temps plein

Conditions d'accès

Modalités de recrutement et d'admission dossier et entretien de motivation

Niveau d'entrée niveau II (licence ou maîtrise universitaire)

Conditions spécifiques et prérequis -

Inscription

Contact renseignement LaSalle Beauvais - ESITPA Campus de Rouen

Téléphone 02 32 82 92 00


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 00/00/0000

Adresse d'inscription
3 rue du Tronquet 76134 Mont-Saint-Aignan

Lieu de formation


Organisme de formation responsable