Mastère spé. Marketing, communication et ingénierie des produits agroalimentaires



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

http://www.onisep.fr/http/redirection/formation/identifiant/25717

Description, programmation

  •  

Validation et sanction

mastère spé. Marketing, communication et ingénierie des produits agroalimentaires

Niveau de sortie sans niveau spécifique

Métiers visés

H2102 : Conduite d'équipement de production alimentaire

M1702 : Analyse de tendance

M1705 : Marketing


Durée, rythme, financement

Modalités de l'alternance temps plein

Conditions d'accès

Modalités de recrutement et d'admission dossier et entretien de motivation avec bac + 5

Niveau d'entrée niveau I (supérieur à la maîtrise)

Conditions spécifiques et prérequis -

Inscription

Contact renseignement EM NORMANDIE

Téléphone 02 32 92 59 99


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 00/00/0000

Adresse d'inscription
30 rue de Richelieu 76087 Le Havre

Lieu de formation


Organisme de formation responsable