MC cuisinier en desserts de restaurant - CDR
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
Type de formation
Certification
Niveau de sortie niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré)
Métiers visés
Durée, rythme, financement
Durée 450 heures en centre
Modalités de l'alternance 0h en entreprise 450h en centre
Conventionnement Non
Conditions d'accès
Niveau d'entrée niveau IV (BP, BT, baccalauréat professionnel ou technologique)
Conditions spécifiques et prérequis -
Modalités d'accès
Accessible en contrat d'apprentissage
Inscription
Contact renseignement Se renseigner aupres de l'organisme
Téléphone 02-43-40-60-60
Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés
Code CPF 240303 - Validité du 02/01/2019 au 31/12/2115
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 01/09/2021
Adresse d'inscription
132 rue Henri Champion 72000 Le Mans
Lieu de formation
Adresse :
Organisme de formation responsable
CFA de la Chambre de Commerce et d'Industrie de la Sarthe
Adresse
132 rue Henri Champion 72000 Le Mans
Téléphone