MC Employé traiteur



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

http://www.onisep.fr/http/redirection/formation/identifiant/3670

Description, programmation

www2.cndp.fr/Produits/DetailSimp.asp ?ID=88395

Validation et sanction

MC Employé traiteur

Niveau de sortie niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré)

Métiers visés

D1103 : Charcuterie - traiteur

D1106 : Vente en alimentation


Durée, rythme, financement

Modalités de l'alternance apprentissage

Conditions d'accès

Niveau d'entrée information non communiquée

Conditions spécifiques et prérequis -

Inscription

Contact renseignement CFA interprofessionnel

Téléphone 03 25 81 08 01


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 00/00/0000

Adresse d'inscription
9 rue Robert Keller 10150 Pont-Sainte-Marie

Lieu de formation


Organisme de formation responsable