MC pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisées



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

Se former à la MC pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisées

Description, programmation

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Validation et sanction

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Type de formation

Certification

Niveau de sortie niveau IV (BP, BT, baccalauréat professionnel ou technologique)

Métiers visés

D1104 : Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie

G1602 : Personnel de cuisine


Durée, rythme, financement

Durée 750 heures en centre, 574 heures en entreprise

Modalités de l'alternance -

Conventionnement Oui

Conditions d'accès

Modalités de recrutement et d'admission Aucune sélection, Entretien

Niveau d'entrée niveau V bis (préqualification)

Conditions spécifiques et prérequis -

Inscription

Contact renseignement Monsieur Jackie BARREAU

Téléphone 02 48 23 53 73


Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés

CPNEFP de la restauration rapide
Code CPF 129231 - Validité du 01/01/2015 au 31/12/2017

CPNE du secteur alimentaire
Code CPF 129629 - Validité du 01/01/2015 au 31/12/2020

COPAREF Centre
Code CPF 13352 - Validité du 01/01/2015 au 31/12/2017

CPNE commerce de détail et de gros à prédominance alimentaire
Code CPF 2338 - Validité du 01/01/2015 au 31/12/2017

CPNEFP des grands magasins et magasins populaires
Code CPF 152954 - Validité du 09/01/2015 au 05/01/2018


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 01/09/2016

Adresse d'inscription
CFA interprofessionnel du Cher
149 -151 rue de Turly
BP 4030 18000 Bourges

Lieu de formation


Organisme de formation responsable