Pâtisserie et desserts en restaurant



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

Proposez des desserts irrésistibles ! Apposer votre signature autant par leur aspect que par leur goût.

Description, programmation

Connaissance des produits de base.Rappels sur les conditions de réalisation (conservation, refroidissement…)Réflexion et innovation autour des acquis et réalisation.Fiches techniques, réalisation de recettes personnalisées (autour des pâtes et biscuits, crèmes , mousses et meringues).Travail sur la présentation. Dégustation, auto critique et analyse sensorielle.

Validation et sanction

attestation de formation

Type de formation

Perfectionnement, élargissement des compétences

Niveau de sortie information non communiquée


Durée, rythme, financement

Durée 14 heures en centre
Durée indicative : 0

Modalités de l'alternance -

Conventionnement Non

Conditions d'accès

Niveau d'entrée information non communiquée

Conditions spécifiques et prérequis aucun

Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 01/01/2017

Adresse d'inscription
20 R MARAUSSAN 11100 Narbonne

Lieu de formation


Organisme de formation responsable