Permis d'exploitation 20h - 3 jours
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
Description, programmation
Validation et sanction
Type de formation
Perfectionnement, élargissement des compétences
Niveau de sortie information non communiquée
Métiers visés
G1401 : Assistance de direction d'hôtel-restaurant
G1402 : Management d'hôtel-restaurant
G1403 : Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
G1603 : Personnel polyvalent en restauration
Durée, rythme, financement
Durée 20 heures en centre, 20 heures en entreprise
Modalités de l'alternance -
Conventionnement Non
Conditions d'accès
Niveau d'entrée sans niveau spécifique
Conditions spécifiques et prérequis -
Inscription
Contact renseignement Madame Caroline CHAPURON
Téléphone 02 38 56 43 40
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 24/07/2017
Adresse d'inscription
UMIH 45
184 bis route de Sandillon 45650 Saint-Jean-le-Blanc
Lieu de formation
Organisme de formation responsable
UMIH formation
Adresse
211 rue de l'université 75007 Paris 7e Arrondissement
Téléphone
Fax
01 45 51 32 21
Site web
http://www.umihformation.fr