Permis d'exploitation 20h - 3 jours



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

  •  

Description, programmation

  •  

Validation et sanction

  •  

Type de formation

Perfectionnement, élargissement des compétences

Niveau de sortie information non communiquée

Métiers visés

G1401 : Assistance de direction d'hôtel-restaurant

G1402 : Management d'hôtel-restaurant

G1403 : Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique

G1603 : Personnel polyvalent en restauration

G1801 : Café, bar brasserie


Durée, rythme, financement

Durée 20 heures en centre, 20 heures en entreprise

Modalités de l'alternance -

Conventionnement Non

Conditions d'accès

Niveau d'entrée sans niveau spécifique

Conditions spécifiques et prérequis -

Inscription

Contact renseignement Madame Caroline CHAPURON

Téléphone 02 38 56 43 40


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 12/06/2017

Adresse d'inscription
UMIH 45
184 bis route de Sandillon 45650 Saint-Jean-le-Blanc

Lieu de formation


Organisme de formation responsable