Permis d'exploitation hygiène alimentaire



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

Dirigeant d’entreprise dans l’hôtellerie la restauration, brasserie, café discothèque

Description, programmation

LE CADRE LEGISLATIF ET REGLEMENTAIRE / LES CONDITIONS D’OUVERTURE D’UN DEBIT DE BOISSONS / LES OBLIGATIONS D’EXPLOITATION / LES FERMETURES ADMINISTRATIVES ET JUDICIAIRES / REGLEMENTATION LOCALE / ALIMENTS ET RISQUES POUR LE CONSOMMATEUR / FONDAMENTAUX DE LA REGLEMENTATION COMMUNAUTAIRE ET NATIONALE / PLAN DE MAITRISE SANITAIRE

Validation et sanction

Attestation

Type de formation

Perfectionnement, élargissement des compétences

Niveau de sortie sans niveau spécifique

Métiers visés

G1402 : Management d'hôtel-restaurant


Durée, rythme, financement

Durée 34 heures en centre

Modalités de l'alternance -

Conventionnement Non

Conditions d'accès

Niveau d'entrée information non communiquée

Conditions spécifiques et prérequis -

Inscription

Contact renseignement Monsieur MICHEL BEDU

Téléphone 01 42 66 44 47


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 01/01/2017

Adresse d'inscription
237 place de la Liberté 83000 Toulon

Lieu de formation


Organisme de formation responsable