Pilote de Ligne de Production



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

Former des conducteurs de ligne capables d’assurer le bon fonctionnement d’uneou plusieurs lignes de fabrication ou de conditionnement de produits alimentairescomposée(s) de machines automatisées en respectant les enjeux de productivité,de qualité, d’hygi

Validation et sanction

BACPRO

Type de formation

Certification

Niveau de sortie niveau IV (BP, BT, baccalauréat professionnel ou technologique)

Métiers visés

H2301 :

H2701 :

H2904 :

H2907 :


Durée, rythme, financement

Durée 1351 heures en centre, 2289 heures en entreprise

Modalités de l'alternance -

Conventionnement Non

Conditions d'accès

Niveau d'entrée niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré)

Conditions spécifiques et prérequis Être titulaire d'un niveau V (CAP, BEP)

Modalités d'accès

Accessible en contrat d'apprentissage

Accessible en contrat de professionalisation

Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés


Code CPF 244255 - Validité du 02/01/2019 au 31/12/2115


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 02/09/2020

Adresse d'inscription
3840 avenue Georges Frêche
Maison Sud de France 34470 Pérols

Lieu de formation


Organisme de formation responsable