Pilote de Ligne de Production
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
Former des conducteurs de ligne capables d’assurer le bon fonctionnement d’uneou plusieurs lignes de fabrication ou de conditionnement de produits alimentairescomposée(s) de machines automatisées en respectant les enjeux de productivité,de qualité, d’hygi
Validation et sanction
BACPRO
Type de formation
Certification
Niveau de sortie niveau IV (BP, BT, baccalauréat professionnel ou technologique)
Métiers visés
Durée, rythme, financement
Durée 1351 heures en centre, 2289 heures en entreprise
Modalités de l'alternance -
Conventionnement Non
Conditions d'accès
Niveau d'entrée niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré)
Conditions spécifiques et prérequis Être titulaire d'un niveau V (CAP, BEP)
Modalités d'accès
Accessible en contrat d'apprentissage
Accessible en contrat de professionalisation
Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés
Code CPF 244255 - Validité du 02/01/2019 au 31/12/2115
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 02/09/2020
Adresse d'inscription
3840 avenue Georges Frêche
Maison Sud de France 34470 Pérols
Lieu de formation
Organisme de formation responsable
IFRIA Occitanie - Antenne de Montpellier
Adresse
3840 avenue Georges Frêche Maison Sud de France 34470 Pérols
Téléphone
Site web
https://ifria-occitanie.fr/