Pizza acrobatique



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

L’objectif de cette formation Pizza Acrobatique est d’apprendre les techniques de base de l’acrobatie.

Description, programmation

Suivant la dextérité de chacun, l’encadrement vous exercera à la pratique de multiples acrobaties lors de cette formation Pizza Acrobatique de 15 heures. Ces nouvelles compétences vous permettront de proposer une animation dans votre commerce qui sera attractive pour votre clientèle et qui vous permettra par sa touche fantaisiste de vous démarquer de la concurrence.

  • Prise de contact avec l’acrobatie
  • Utilisation de farines adaptées
  • Entrainement de base avec des disques en silicones
  • Fabrication de pâte à pizza acrobatique
  • Apprendre à étaler la pâte au rouleau ou à la main
  • Entrainement à la pâte à pizza acrobatique
  • Maniement d’un grand disque acrobatique
  • Apprentissage main droite et main gauche et des deux mains
  • Le cours est animé par SYLVAIN PANACCIONE champion de France 2009 et 2011

Validation et sanction

Attestation d’acquis ou de compétences ;Attestation de suivi de présence

Type de formation

Professionnalisation

Niveau de sortie sans niveau spécifique


Durée, rythme, financement

Durée 15 heures en centre
Durée indicative : 2 jours

Modalités de l'alternance Cours du jour : 15 h

Conventionnement Non

Conditions d'accès

Niveau d'entrée sans niveau spécifique

Conditions spécifiques et prérequis Aucun.

Inscription

Contact renseignement M. Eric RIEM

Téléphone 04 93 78 02 02


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 12/07/2017

Adresse d'inscription
ECOLE FRANCAISE DE PIZZAIOLO
3 AVENUE DU TROIS SEPTEMBRE 06320 Cap-d'Ail

Lieu de formation


Organisme de formation responsable