Qualité de service dans la livraison de repas



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

Connaître les règles d’hygiène (méthode HACCP) et de sécurité spécifiques,

  • Savoir planifier, organiser et réaliser les différentes étapes constituant la livraison de repas,
  • Savoir établir une relation de confiance privilégiée avec la personne accompagnée.

Description, programmation

Les règles d’hygiène et

Validation et sanction

Certificat individuel de suivi.

Type de formation

Perfectionnement, élargissement des compétences

Niveau de sortie information non communiquée


Durée, rythme, financement

Modalités de l'alternance Non précisé

Conventionnement Non

Conditions d'accès

Niveau d'entrée sans niveau spécifique

Conditions spécifiques et prérequis -

Inscription

Contact renseignement ADEQUA


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 01/02/2017

Adresse d'inscription
16 BIS AVENUE DU CLOS MOURON 71700 Tournus

Modalité Bulletin d'inscription.

Lieu de formation


Organisme de formation responsable