Redynamisation aux métiers de la restauration, hébergement, service, cuisine



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

Acquisition, développement, consolidation de compétences professionnelles et sociales
Acquisition d’une autonomie indispensable pour décrocher un emploi ou un entrée en formation qualifiante ou s’engager dans un parcours VAE

Description, programmation

Accueil - positionnement
Français compétence professionnelle
mathématiques compétence professionnelle
Anglais compétence professionnelle
Culture numérique
Monde de l’entreprise
Pratiques professionnelles
Ateliers professionnels
Stage en milieu professionnel
techniques de recherche d’emploi
Connaissance de soi
Bilan

Validation et sanction

Attestation de suivi de présence

Type de formation

Perfectionnement, élargissement des compétences

Niveau de sortie sans niveau spécifique


Durée, rythme, financement

Durée 260 heures en centre, 70 heures en entreprise
Durée indicative : 84 jours

Modalités de l'alternance Cours du jour : 260 h - Entreprise : 70 h

Conventionnement Non

Conditions d'accès

Modalités de recrutement et d'admission Test;Entretien

Niveau d'entrée niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré)

Conditions spécifiques et prérequis Projet professionnel validé Proches du niveau V

Inscription

Contact renseignement Mme Evelyne CRESPO

Téléphone 05 94 22 85 34


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 12/12/2016

Adresse d'inscription
OKA FORMATION
24 RUE DES FRERES AMET 97310 Kourou

Lieu de formation


Organisme de formation responsable