Repas de fêtes et réceptions familiales



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

Réaliser un repas de fêtes pour un particulier employeur.

Description, programmation

Connaissance des techniques culinaires permettant la réalisation en autonomie d’un repas de fêtes et d’un apéritif dînatoire.

Validation et sanction

Certification

Type de formation

Certification

Niveau de sortie sans niveau spécifique

Métiers visés

K1304 : Services domestiques


Durée, rythme, financement

Durée 16 heures en centre

Modalités de l'alternance -

Conventionnement Non

Conditions d'accès

Modalités de recrutement et d'admission Etre salarié du particulier employeur

Niveau d'entrée information non communiquée

Conditions spécifiques et prérequis Etre salarié du particulier employeur

Inscription

Contact renseignement Madame Giulia Brunetto

Téléphone 09 72 30 09 80


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 10/04/2017

Adresse d'inscription
79 avenue Vauban 83000 Toulon

Session débutant le : 11/12/2017

Adresse d'inscription
79 avenue Vauban 83000 Toulon

Lieu de formation


Organisme de formation responsable