Responsable d'un centre de profit tourisme - hôtellerie - restauration (réseau Négoventis)



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

http://www.onisep.fr/http/redirection/formation/identifiant/29416

Description, programmation

www.rncp.cncp.gouv.fr/grand-public/visualisationFiche?format=fr&fiche=23940

Validation et sanction

Responsable d’un centre de profit tourisme - hôtellerie - restauration (réseau Négoventis)

Niveau de sortie niveau II (licence ou maîtrise universitaire)

Métiers visés

G1401 : Assistance de direction d'hôtel-restaurant

G1402 : Management d'hôtel-restaurant

G1403 : Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique


Durée, rythme, financement

Modalités de l'alternance temps plein

Conditions d'accès

Modalités de recrutement et d'admission dossier, tests et entretien avec bac + 2

Niveau d'entrée niveau III (BTS, DUT)

Conditions spécifiques et prérequis -

Inscription

Contact renseignement Groupe FIM Saint-Lô - Campus 2

Téléphone 02 33 77 86 77


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 00/00/0000

Adresse d'inscription
170 rue Lycette Darsonval 50009 Saint-Lô

Lieu de formation


Organisme de formation responsable