Savoir vendre en boulangerie et pâtisserie



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

Améliorer son accueil et ses techniques de vente des produits de panification et de pâtisserie afin de développer et fidéliser la clientèle

Description, programmation

Savoir accueillir le client. Savoir parler du produit et répondre aux questions de la clientèle. Savoir orienter le client vers d’autres produits

Validation et sanction

Attestation

Type de formation

Perfectionnement, élargissement des compétences

Niveau de sortie sans niveau spécifique

Métiers visés

D1101 : Boucherie

D1102 : Boulangerie - viennoiserie

D1103 : Charcuterie - traiteur

D1104 : Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie

D1105 : Poissonnerie


Durée, rythme, financement

Durée 7 heures en centre
Durée indicative : 1 jour

Modalités de l'alternance -

Conventionnement Non

Conditions d'accès

Niveau d'entrée information non communiquée

Conditions spécifiques et prérequis -

Inscription

Contact renseignement Monsieur Jean-Pierre GALVEZ

Téléphone 04 96 10 05 40


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 12/06/2017

Adresse d'inscription
73 place du 7ème Bataillon des Chasseurs Alpins
Espace Chabran 83300 Draguignan

Lieu de formation


Organisme de formation responsable