Technicien conseil vente en alimentation option vins et spiritueux



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

Acquérir les compétences professionnelles indispensables à l’exercice de la fonction commerciale dans les entreprises spécialisées dans le vin et les spiritueux.

Description, programmation

  • Marketing du vin,

Validation et sanction

Diplôme reconnu par l’Etat

Type de formation

Certification

Niveau de sortie niveau IV (BP, BT, baccalauréat professionnel ou technologique)

Métiers visés

D1106 : Vente en alimentation


Durée, rythme, financement

Durée 392 heures en entreprise
Durée indicative : 7 mois.

Modalités de l'alternance Non précisé

Conventionnement Non

Conditions d'accès

Niveau d'entrée sans niveau spécifique

Conditions spécifiques et prérequis Pas de niveau spécialement requis. Potentiel relationnel confirmé. Intérêt manifeste pour le domaine des vins et spiritueux et connaissances de base. Flexibilité, capacité de travail et ouverture d'esprit sont des qualités indispensables à la réussite de cette formation.

Inscription

Contact renseignement CCI DE COTE-D'OR - SITE DE BEAUNE


Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés


Code CPF 243594 - Validité du 02/01/2019 au 31/12/2115


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 01/01/2017

Adresse d'inscription
PLACE DES NATIONS UNIES
BP 17440 21000 Dijon

Modalité Contacter l'organisme de formation.

Lieu de formation


Organisme de formation responsable