Technicien d'intervention en froid et équipements de cuisines professionnelles



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

A partir de consignes, plans et schémas, cahier des charges, réaliser l’étude de mise en œuvre, organiser, gérer une équipe de monteurs, monter, mettre en service et maintenir les équipements de cuisines professionnelles, conforme aux normes de sécurité, qualité et à la demande du client.

Description, programmation

La formation se compose de 5 modules. M1 : Étudier, installer et mettre en service des équipements électromécaniques de cuisines professionnelles. M2 : Étudier, installer et mettre en service des équipements frigorifiques de cuisines professionnelles. M3 : Étudier, installer et mettre en service des équipements de cuisson, de laverie et de ventilation. M4 : Maintenir au niveau IV des équipements électromécaniques, de cuisson, de laverie et de ventilation. M5 : Maintenir au niveau IV des équipements frigorifiques. Période en entreprise . Session de validation

Validation et sanction

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Type de formation

Perfectionnement, élargissement des compétences

Niveau de sortie niveau IV (BP, BT, baccalauréat professionnel ou technologique)

Métiers visés

F1604 : Montage d'agencements


Durée, rythme, financement

Durée 1435 heures en centre

Modalités de l'alternance -

Conventionnement Non

Conditions d'accès

Niveau d'entrée sans niveau spécifique

Conditions spécifiques et prérequis Âge minimum requis: Non

Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés


Code CPF 242485 - Validité du 02/01/2019 au 31/12/2115


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 01/01/2017

Adresse d'inscription
1 allée Jean Griffon
ZI du Palays
BP 24426 31400 Toulouse

Lieu de formation


Organisme de formation responsable