Titre à finalité professionnelle Commis de cuisine



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

Obtenir le Titre à finalité professionnelle Commis de cuisine

Validation et sanction

Autre titre inscrit sur demande au RNCP (niveau 3)

Type de formation

Certification

Niveau de sortie niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré)

Métiers visés

G1602 :


Durée, rythme, financement

Durée 280 heures en centre, 119 heures en entreprise

Modalités de l'alternance Se rapprocher du centre pour ces modalités

Conventionnement Non

Conditions d'accès

Modalités de recrutement et d'admission Recrutement avec tests et entretien de motivation

Niveau d'entrée niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré)

Conditions spécifiques et prérequis Parler français et comprendre le français. Savoir lire, écrire, compter (opérations de base).

Inscription

Contact renseignement CEFHOREST


Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés


Code CPF 248429 - Validité du 02/01/2019 au 31/12/2115


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 21/09/2021

Adresse d'inscription
13 avenue Blaise Pascal
Les Portes du Nord 62820 Libercourt

Lieu de formation


Organisme de formation responsable