Validation dans l'HACCP : Comment sélectionner et justifier les limites de surveillance de ses mesures de maîtrise



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

  • Savoir mettre en place un processus de veille réglementaire, technique et scientifique
  • Etre capable de sélectionner des limites critiques pertinentes
  • Savoir mettre en place une démarche de justification des limites critiques
  • Connaître comment intégrer les incertitudes de mesure dans cette démarche

Description, programmation

  •  

Validation et sanction

Attestation de formation

Niveau de sortie information non communiquée

Métiers visés

H1502 : Management et ingénierie qualité industrielle

H1503 : Intervention technique en laboratoire d'analyse industrielle

H2102 : Conduite d'équipement de production alimentaire

H2504 : Encadrement d'équipe en industrie de transformation


Durée, rythme, financement

Durée 7 heures en centre
Durée indicative : 7 heure(s)

Modalités de l'alternance -

Conventionnement Non

Conditions d'accès

Niveau d'entrée information non communiquée

Conditions spécifiques et prérequis -

Inscription

Contact renseignement Monsieur Jean Robert GEOFFROY


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 21/09/2017

Adresse d'inscription
ADRIA DEVELOPPEMENT
20 avenue de la Plage des gueux
ZA de Creac'h Gwen 29196 Quimper

Lieu de formation


Organisme de formation responsable