Valorisation des repas et techniques culinaires



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

Acquérir les techniques culinaires de base pour réaliser des repas familiaux.

Description, programmation

Réalisation de recettes, sauces, appareils simples, soupes et purées de saison.
Apprendre à ne pas gaspiller et utiliser les restes.

Validation et sanction

Certification

Type de formation

Certification

Niveau de sortie sans niveau spécifique

Métiers visés

K1304 : Services domestiques


Durée, rythme, financement

Durée 24 heures en centre

Modalités de l'alternance -

Conventionnement Non

Conditions d'accès

Modalités de recrutement et d'admission Etre salarié du particulier employeur

Niveau d'entrée information non communiquée

Conditions spécifiques et prérequis -

Inscription

Contact renseignement Madame Giulia Brunetto

Téléphone 09 72 30 09 80


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 05/04/2017

Adresse d'inscription
79 avenue Vauban 83000 Toulon

Session débutant le : 06/12/2017

Adresse d'inscription
79 avenue Vauban 83000 Toulon

Lieu de formation


Organisme de formation responsable