Rechercher
Accueillir, informer, conseiller le client-prospect (coproprie?taire, membre du conseil syndical...) a? la recherche d'un syndic - accueillir, renseigner et orienter le client-prospect (coproprie?taire, membre du (...)
Chambre de Commerce et d'Industrie du Var - Capforma
Campus de la Grande Tourrache 450 avenue François Arago 83130 La Garde
Lire la suite
Accueillir, informer, conseiller le client-prospect (coproprie?taire, membre du conseil syndical...) a? la recherche d'un syndic - accueillir, renseigner et orienter le client-prospect (coproprie?taire, membre du (...)
Chambre de Commerce et d'Industrie du Var - Capforma
Campus de la Grande Tourrache 450 avenue François Arago 83130 La Garde
Lire la suite
Compétences attestées : les capacités attestées : - fabriquer tous types de produits de glacerie classique ou innovants - fabriquer les produits de pâtisserie, de chocolaterie,d'accompagnements - sculpter sur glace vive (...)
CFA Régional Université Régionale des Métiers et de l'Artisanat Campus du Beausset
138 allée des Primevères 83330 Le Beausset
Lire la suite
Le titulaire du btm maîtrise parfaitement les techniques de fabrication des chocolats, des bonbons et de la confiserie, mais surtout, il peut être chef de fabrication, diriger une entreprise et former des apprentis. (...)
CFA Régional Université Régionale des Métiers et de l'Artisanat Campus du Beausset
138 allée des Primevères 83330 Le Beausset
Lire la suite
- appréhender les méthodes de fabrication de chaque production du laboratoire et leur ventilation en respectant le cahier relatif aux commandes particulières et quotidiennes pour élaborer des produits - ordonnancer la (...)
CFA Régional Université Régionale des Métiers et de l'Artisanat Campus du Beausset
138 allée des Primevères 83330 Le Beausset
Lire la suite
- appréhender les méthodes de fabrication de chaque production du laboratoire et leur ventilation en respectant le cahier relatif aux commandes particulières et quotidiennes pour élaborer des produits - ordonnancer la (...)
CFA Régional Université Régionale des Métiers et de l'Artisanat Campus d'Avignon
12 boulevard Saint Roch 84000 Avignon
Lire la suite
Le coeur de métier des boulangers et pâtissiers est la fabrication de produits sucrés et salés. ils déterminent les quantités nécessaires de matières premières, choisissent les techniques de fabrication adaptées et soignent (...)
Comité Interprofessionnel d'Apprentissage Corot
Parc Massilia 33 boulevard Capitaine Gèze 13014 Marseille 14e
Lire la suite
Compétences attestées : - créer et pérenniser une boulangerie artisanale - exploiter une boulangerie artisanale et commercialiser des produits de boulangerie biologiques dans le respect de la législation - préparer et (...)
Ecole Internationale de Boulangerie
Saint Martin 04200 Noyers-sur-Jabron
Lire la suite
Compétences attestées : - créer et pérenniser une boulangerie artisanale - exploiter une boulangerie artisanale et commercialiser des produits de boulangerie biologiques dans le respect de la législation - préparer et (...)
Ecole Internationale de Boulangerie
Saint Martin 04200 Noyers-sur-Jabron
Lire la suite
- accueillir les équipes et les tiers de l'entreprise en utilisant, selon la situation, les outils mis à disposition dans l'entreprise pour transmettre l'information et orienter les publics - assurer la mise en (...)
CFA Régional Université Régionale des Métiers et de l'Artisanat Campus de La Seyne sur Mer
IPFM 68 allée des Forges 83500 La Seyne-sur-Mer
Lire la suite