Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8

GUIDE DE BONNES PRATIQUES D'HYGIENE EN PRODUCTION DE FROMAGES ET DE PRODUITS LAITIERS ARTISANAUX EUROPEEN - Formation Initiale

Appréhender le contexte réglementaire d'une production de produits laitiers fermiers maîtriser les notions d'écologie microbienne et reconnaître les sources de contaminations et de multiplication des germes pathogènes (...)

Actalia
Centre de Carmejane Le Château 04510 Le Chaffaut-Saint-Jurson

Lire la suite

Préqualification Licence Professionnelle conception amélioration de processus et procédés industriels (POEC)

CFA Régional CFAI Provence
Lycée Les Iscles 116 avenue Régis Ryckebusch 04100 Manosque

Lire la suite

Formuler et fabriquer / savons liquides et savons pâtes

Acquérir des connaissances générales sur le savon liquide et le savon pâte acquérir des compétences pratiques sur leur fabrication

Université Européenne des Saveurs et des Senteurs
Couvent des Cordeliers 04300 Forcalquier

Lire la suite

formuler et fabriquer / savon dur et savon liquide

Acquérir des connaissances générales sur le savon solide, le savon liquide, le savon pâte - acquérir des connaissances pratiques sur la fabrication des savons solides selon la technique de saponification à froid, les (...)

Université Européenne des Saveurs et des Senteurs
Couvent des Cordeliers 04300 Forcalquier

Lire la suite

Gestes et postures

"prévenir les accidents du travail par des gestes adaptés réduire les tensions musculaires au poste de travail repérer les situations à risques connaître les principes d'ergonomie manipuler diverses (...)

Boyer Formation
Font de Durance 04700 Oraison

Lire la suite

Montage, démontage et utilisation des échafaudages fixes et roulants

Monter et démonter un échafaudage de pied ou roulant conformément à la notice du fabricant - réaliser la vérification journalière d'un échafaudage de pied ou roulant - utiliser un échafaudage de pied ou roulant en (...)

Boyer Formation
Font de Durance 04700 Oraison

Lire la suite

Compétences sociales et relationnelles

Innovation Développement Formation
11 allée des Genêts 04200 Sisteron

Lire la suite

Compétences sociales et relationnelles

Innovation Développement Formation
409 boulevard Georges Pompidou 04100 Manosque

Lire la suite

Compétences sociales et relationnelles

Association pour l'Education Cognitive et le Développement
36 rue du Docteur Honnorat 04000 Digne-les-Bains

Lire la suite

Le beurre et la crème

Fabriquer de la crème et du beurre en atelier fermier et identifier les paramètres de fabrication permet tant d'optimiser la qualité. détecter et résoudre les principaux défauts de (...)

Actalia
Centre de Carmejane Le Château 04510 Le Chaffaut-Saint-Jurson

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8