Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 20

Négociation d'achats

- préparer l'entretien de négociation - maitriser la phase contact, et le déroulement de l'entretien - convaincre, conclure - identifier les clauses essentielles permettant de couvrir les risques principaux liés à la (...)

Asfo Grand Sud
ASFO Grand Sud 50 route de Narbonne Rond point de l'Europe 11800 Trèbes

Lire la suite

Initier un processus d'achat durable

- définir la politique d'achats durables - situer les achats durables dans le cadre de la rse - montrer l'impact positif des ad pour l'entreprise. - organiser, structurer et planifier les services ad - identifier les (...)

Asfo Grand Sud
ASFO Grand Sud 50 route de Narbonne Rond point de l'Europe 11800 Trèbes

Lire la suite

Concevoir sa stratégie de développement

- acquérir une méthodologie pour structurer et lancer son projet de création d'entreprise - adopter l'état d'esprit stratégique en marketing et en communication - positionner une stratégie marketing et commerciale adaptée (...)

Scop-Sapie
7 rue du Cougaing 11300 Limoux

Lire la suite

Gestion de l'hôtellerie : Communiquer en interne et en externe

Savoir se différencier par son image et en rester fidèle permettre aux clients comme aux fournisseurs de vous identifier instantanément

Systèmes B
Möbius Instinct Hybride 9 boulevard Marcou 11000 Carcassonne

Lire la suite

HSTA - Formation professionnalisante CACES R 489 Catégories 1-3-5- Gestionnaire de Stocks

Permettre aux candidats d'acquérir les compétences nécessaires pour s'insérer durablement dans les métiers de la logistique.

Ecf Ariège
379 rue HENRI BECQUEREL 11400 Castelnaudary

Lire la suite

Manager et animer son équipe en boulangerie et restauration

- acquériret développer les bases pour motiver son équipe. - appliquer les techniques decommunication liées au management et à la négociation. - améliorer la performancede ses (...)

Action Conseil Formation
30 AV DOCTEUR PAUL POMPIDOR 11100 Narbonne

Lire la suite

PIC_POEC Initiation et perfectionnement au piquage et préparation piquage en maroquinerie

Connaitre les organesdes machines à piquer plate et canon et les utiliser -réaliser des piqûres simples sur cuir et sur toile -réaliser des assemblages -réaliser des montagessimples -poser des bordures surmachine plate (...)

CTC
ZA LANNOLIER 9009 BD HENRI BOUFFET 11000 Carcassonne

Lire la suite

Plaies et cicatrisations: Prise en charge des plaies

- d'acquérir des connaissances et compétences sur la prise en charge des plaies, - de différencier et prendre en charge les plaies chroniques, les ulcères et les escarres, - identifier les patients à risques et mettre (...)

Medeo Formation
Abbaye de Fontfroide, RD 613 11100 Narbonne

Lire la suite

La sommellerie en France et dans le monde

- connaissances oenologie : vinifications, les cépages, les vignoble français et étrangers - analyse sensorielle : savoir analyser et comprendre l'état vin - accords mets et vins : les grands principes, sensibilisation (...)

CC EXPORT
DOMICILE 11000 Carcassonne

Lire la suite

Comptabilité et paye en vue d'une création d'activité

Appréhender les fondamentaux de la comptabilité générale comprendre la logique du compte de résultat et du bilan gérer sa trésorerie réaliser un diagnostic financier interpréter les principaux ratios Évaluer la santé (...)

REDLINN
17 lotissement Les Mimosas 11120 Ventenac-en-Minervois

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 20