Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3

Cours de cuisine gastronomique et stage : programme 7 mois

Maîtriser les bases et les techniques de la cuisine gastronomique.a l'issue de la formation le stagiaire sera capable de : - Élaborer des plats gastronomiques - travailler en équipe - maîtriser les techniques de coupe - (...)

Chef and Wine
8, rue des Moulins à Huile ZAE des 7 Fonts 34300 Agde

Lire la suite

Cours de cuisine gastronomique et stage : programme 7 mois

Maîtriser les bases et les techniques de la cuisine gastronomique.a l'issue de la formation le stagiaire sera capable de : - Élaborer des plats gastronomiques - travailler en équipe - maîtriser les techniques de coupe - (...)

Chef and Wine
8, rue des Moulins à Huile ZAE des 7 Fonts 34300 Agde

Lire la suite

Cours de cuisine gastronomique et stage : programme 7 mois

Maîtriser les bases et les techniques de la cuisine gastronomique.a l'issue de la formation le stagiaire sera capable de : - Élaborer des plats gastronomiques - travailler en équipe - maîtriser les techniques de coupe - (...)

Chef and Wine
8, rue des Moulins à Huile ZAE des 7 Fonts 34300 Agde

Lire la suite

Cours de cuisine gastronomique et stage : programme 7 mois

Maîtriser les bases et les techniques de la cuisine gastronomique.a l'issue de la formation le stagiaire sera capable de : - Élaborer des plats gastronomiques - travailler en équipe - maîtriser les techniques de coupe - (...)

Chef and Wine
8, rue des Moulins à Huile ZAE des 7 Fonts 34300 Agde

Lire la suite

Cours de cuisine gastronomique et stage : programme 7 mois

Maîtriser les bases et les techniques de la cuisine gastronomique.a l'issue de la formation le stagiaire sera capable de : - Élaborer des plats gastronomiques - travailler en équipe - maîtriser les techniques de coupe - (...)

Chef and Wine
8, rue des Moulins à Huile ZAE des 7 Fonts 34300 Agde

Lire la suite

Pizzaïolo et pizzaïola_formation individuelle

Maîtriser les étapes de la fabrication d'une pizzavous serez formés dans des conditions réelles par un artisan en activité sur son lieu de travail. vous apprendrez toutes les méthodes afin d' être opérationnel sur le (...)

Alex Titone _ formation pizza
6 AV ARISTIDE BRIAND 34170 Castelnau-le-Lez

Lire la suite

Snacking et bouchées gourmandes

Préparation de pièces apéritives à grignoter, sous forme d'apéritif dînatoire, étonnez vos clients avec des mises en bouche « tendance » dans un temps de préparation court.

H & C Conseil
39 rue Pomier Layrargues Résidence Pré d'Hermès 34070 Montpellier

Lire la suite

Les accords boissons et fromages

Connaitre les grandes familles de fromages et leurs typicités favoriser la vente du vin au verre(ou autre boisson) sublimer les accords

CC EXPORT
restaurant hotel salle de réunion 34000 Montpellier

Lire la suite

Les accords boissons et fromages

Connaitre les grandes familles de fromages et leurs typicités favoriser la vente du vin au verre(ou autre boisson) sublimer les accords

CC EXPORT
Maurice Ravel 34000 Montpellier

Lire la suite

La sommellerie en France et dans le monde

- connaissances oenologie : vinifications, les cépages, les vignoble français et étrangers - analyse sensorielle : savoir analyser et comprendre l'état vin - accords mets et vins : les grands principes, sensibilisation (...)

CC EXPORT
HOTEL 34000 Montpellier

Lire la suite

1 2 3