Rechercher
Comprendre l'organisation de l'agroalimentaire en matière de filière et de métiers -comprendre les impacts de la sécurité sanitaire, identifier les dangers et mettre en place les procédures adéquates pour les éviter (...)
Syndicat mixte du technopôle Alimentec
rue Henri de Boissieu 01000 Bourg-en-Bresse
Lire la suite
- acquérir les premiers gestes professionnels des métiers de bouche. - envisager une suite de formation qualifiante. - permettre une meilleure insertion professionnelle.
Association de Formation Professionnelle Permanent
14 rue du Château des Vergnes Cedex 2 63100 Clermont-Ferrand
Lire la suite
Se former aux techniques et process de transformation des végétaux, à l'hygiène et aux réglementations en vigueur
Etablissement public de formation
50 impasse les Epicéas 43200 Yssingeaux
Lire la suite
Se former aux techniques et process de transformation des végétaux, à l'hygiène et aux réglementations en vigueur
Etablissement public de formation
50 impasse les Epicéas 43200 Yssingeaux
Lire la suite