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Pack permis d'exploitation d'un débit de boisson et hygiène alimentaire pour ouvrir un restaurant

La formation répond aux obligations réglementaires suivantes : article l3332-1-1 du code de la santé publique (permis d'exploitation d'un débit de boissons). article d233-7 du code rural et de la pêche maritime (décret (...)

Chambre de commerce et d'industrie région Paris Île-de-France
35 Boulevard du Port 95000 Cergy

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Règles protocolaires et préséances

Maitriser les principales règles et usages protocolaires. maitriser les pratiques et les devoirs relatifs aux visites et réceptions.

Butler
9 Rue Paul Barruel 75015 Paris 15e

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Règles protocolaires et préséances

Maitriser les principales règles et usages protocolaires. maitriser les pratiques et les devoirs relatifs aux visites et réceptions.

Butler
9 Rue Paul Barruel 75015 Paris 15e

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HACCP et permis d'exploitation

Obtenir le permis d'exploitation d'un débit de boissons alcooliques;maîtrise de la règlementation obligatoire relative à la vente de boissons alcooliques (affichages, droit du travail, sanctions... connaitre la (...)

Alvea formation SARL
7 Place Henri IV 94220 Charenton-le-Pont

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Gestes et postures en milieu hôtelier

Appliquer les gestes et postures favorables à une bonne santé tant au niveau professionnel que personnel

Institution Digiskills
54 Boulevard Maurice Berteaux 95110 Sannois

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Gestion des coûts en hôtellerie et restauration

Plan d'action en 3 points : *mieux rentabiliser les ventes *mieux maîtriser les coûts de production et de distribution *motiver le personnel

WEC
20 Rue de l'Ormeteau 77500 Chelles

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Gestion des coûts en hôtellerie et restauration

Plan d'action en 3 points : *mieux rentabiliser les ventes *mieux maîtriser les coûts de production et de distribution *motiver le personnel

WEC
20 Rue de l'Ormeteau 77500 Chelles

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Gestion des coûts en hôtellerie et restauration

Plan d'action en 3 points : *mieux rentabiliser les ventes *mieux maîtriser les coûts de production et de distribution *motiver le personnel

WEC
20 Rue de l'Ormeteau 77500 Chelles

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Gestion des coûts en hôtellerie et restauration

Plan d'action en 3 points : *mieux rentabiliser les ventes *mieux maîtriser les coûts de production et de distribution *motiver le personnel

WEC
20 Rue de l'Ormeteau 77500 Chelles

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Gestion des coûts en hôtellerie et restauration

Plan d'action en 3 points : *mieux rentabiliser les ventes *mieux maîtriser les coûts de production et de distribution *motiver le personnel

WEC
20 Rue de l'Ormeteau 77500 Chelles

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