Rechercher
L'agent(e) de restauration assemble et accommode diverses gammes de produits. il (elle) dresse, en les valorisant, des hors-d'œuvre, des desserts et des préparations de type « snacking ». l'agent(e) de restauration (...)
Maison familiale et rurale de Saint-Etienne
38 Rue Docteur Paul Michelon 42100 Saint-Étienne
Lire la suite
L'agent(e) de restauration assemble et accommode diverses gammes de produits. il (elle) dresse, en les valorisant, des hors-d'oeuvre, des desserts et des préparations de type « snacking ». l'agent(e) de restauration (...)
Maison familiale et rurale Le Roseil
280 allée du Roseil 42720 Vougy
Lire la suite
L'agent(e) de restauration assemble et accommode diverses gammes de produits. il (elle) dresse, en les valorisant, des hors-d'oeuvre, des desserts et des préparations de type « snacking ». l'agent(e) de restauration (...)
Maison familiale et rurale Le Roseil
280 allée du Roseil 42720 Vougy
Lire la suite
L'agent(e) de restauration assemble et accommode diverses gammes de produits. il (elle) dresse, en les valorisant, des hors-d'œuvre, des desserts et des préparations de type « snacking ». l'agent(e) de restauration (...)
GRETA CFA Loire
8 Bd Charles Gallet 42120 Le Coteau
Lire la suite
Connaître les obligations pour un débit de boissons (code de santé publique). respecter les attendus de la réglementation en hygiène alimentaire. mettre en place la méthode (...)
France Proformation
1 rue Edouard Garet 42160 Andrézieux-Bouthéon
Lire la suite
Permis d'exploitation : la formation facilite les démarches administratives. la formation permet d'acquérir les connaissances en obligations à la prévention, la protection et la santé publique. la formation permet de (...)
Vos formations aux Meilleurs Prix
1 rue Edouard Garet 42160 Andrézieux-Bouthéon
Lire la suite
Le personnel de cuisine maîtrise les méthodes d'hygiène alimentaire. la formation permet d'acquérir les connaissances des règles sanitaires.
Le Moins Cher en Formation
1 rue Edouard Garet 42160 Andrézieux-Bouthéon
Lire la suite
A compter du 1er octobre 2012, tout établissement de restauration commerciale (restauration traditionnelle, cafétérias, libre-service, restauration de type rapide) doit avoir au sein de son établissement une personne (...)
Union des Métiers de l'Industrie Hôtellerie Format
8 Rue de l'Artisanat Lieu -Dit "La Goutte" 42390 Villars
Lire la suite
A compter du 1er octobre 2012, tout établissement de restauration commerciale (restauration traditionnelle, cafétérias, libre-service, restauration de type rapide) doit avoir au sein de son établissement une personne (...)
Union des Métiers de l'Industrie Hôtellerie Format
18 Rue Voltaire 42000 Saint-Étienne
Lire la suite
Le personnel de cuisine maîtrise les méthodes d'hygiène alimentaire. la formation permet d'acquérir les connaissances des règles sanitaires.
Vos formations aux Meilleurs Prix
1 rue Edouard Garet 42160 Andrézieux-Bouthéon
Lire la suite