Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 168

CAP pâtissier (en 2 ans)

Le cap pâtissier permet d'acquérir des compétences dans les domaines de la chocolaterie et de la confiserie : participer à l'approvisionnement ; réaliser différents produits de chocolaterie, de confiserie et, (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
Campus de l'Artisanat et des Métiers CS 90051 22440 Ploufragan

Lire la suite

Chocolatier confiseur (BTM)

Le titulaire du btm maîtrise parfaitement les techniques de fabrication des chocolats, des bonbons et de la confiserie, mais surtout, il peut être chef de fabrication, diriger une entreprise et former des apprentis. (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
Campus de l'Artisanat et des Métiers CS 90051 22440 Ploufragan

Lire la suite

Chocolatier confiseur (BTM)

Le titulaire du btm maîtrise parfaitement les techniques de fabrication des chocolats, des bonbons et de la confiserie, mais surtout, il peut être chef de fabrication, diriger une entreprise et former des apprentis. (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
Campus de l'Artisanat et des Métiers CS 90051 22440 Ploufragan

Lire la suite

CAP pâtissier (en 2 ans)

Le titulaire du cap pâtissier doit être capable :• de fabriquer et présenter des produits de pâtisserie (pâtes, crèmes) dans le respect des règles d'hygiène, de traçabilité, de santé et de sécurité au travail • de planifier (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
La Croix Fresche Blanc 22100 Aucaleuc

Lire la suite

CAP pâtissier (en 2 ans)

Le titulaire du cap pâtissier doit être capable :• de fabriquer et présenter des produits de pâtisserie (pâtes, crèmes) dans le respect des règles d'hygiène, de traçabilité, de santé et de sécurité au travail • de planifier (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
La Croix Fresche Blanc 22100 Aucaleuc

Lire la suite

CAP pâtissier (en 2 ans)

Le titulaire du cap pâtissier doit être capable :• de fabriquer et présenter des produits de pâtisserie (pâtes, crèmes) dans le respect des règles d'hygiène, de traçabilité, de santé et de sécurité au travail • de planifier (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
La Croix Fresche Blanc 22100 Aucaleuc

Lire la suite

CAP pâtissier (en 1 an)

Le titulaire du cap pâtissier doit être capable :• de fabriquer et présenter des produits de pâtisserie (pâtes, crèmes) dans le respect des règles d'hygiène, de traçabilité, de santé et de sécurité au travail • de planifier (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
La Croix Fresche Blanc 22100 Aucaleuc

Lire la suite

CAP pâtissier (en 1 an)

Le titulaire du cap pâtissier doit être capable :• de fabriquer et présenter des produits de pâtisserie (pâtes, crèmes) dans le respect des règles d'hygiène, de traçabilité, de santé et de sécurité au travail • de planifier (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
La Croix Fresche Blanc 22100 Aucaleuc

Lire la suite

Bac pro boulanger pâtissier

Le coeur de métier des boulangers et pâtissiers est la fabrication de produits sucrés et salés. ils déterminent les quantités nécessaires de matières premières, choisissent les techniques de fabrication adaptées et soignent (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
La Croix Fresche Blanc 22100 Aucaleuc

Lire la suite

Bac pro boulanger pâtissier

Le coeur de métier des boulangers et pâtissiers est la fabrication de produits sucrés et salés. ils déterminent les quantités nécessaires de matières premières, choisissent les techniques de fabrication adaptées et soignent (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
La Croix Fresche Blanc 22100 Aucaleuc

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 168