Rechercher
- maîtriser la conduite de l'activité de production et à organiser la veille technique - participer à l'achat et à la vente des produits de l'atelier, de l'exploitation - participer à la gestion économique, financière de (...)
CFP - MFR La Futaie Les Touches
94 rue de la Charpenterie La futaie 53410 Port-Brillet
Lire la suite
- maîtriser la conduite de l'activité de production et à organiser la veille technique - participer à l'achat et à la vente des produits de l'atelier, de l'exploitation - participer à la gestion économique, financière de (...)
CFP - MFR La Futaie Les Touches
94 rue de la Charpenterie La futaie 53410 Port-Brillet
Lire la suite
Etre amené à gérer des activités liées à la préparation, l'installation, la réalisation, la mise en service et la maintenance préventive, corrective et curative (diagnostic, dépannage et réparation). intervenir sur le réseau (...)
CFP - MFR La Futaie Les Touches
94 rue de la Charpenterie La futaie 53410 Port-Brillet
Lire la suite
Etre amené à gérer des activités liées à la préparation, l'installation, la réalisation, la mise en service et la maintenance préventive, corrective et curative (diagnostic, dépannage et réparation). intervenir sur le réseau (...)
CFP - MFR La Futaie Les Touches
94 rue de la Charpenterie La futaie 53410 Port-Brillet
Lire la suite
Vertical Formation
Pa de l'Océane 53950 Louverné
Lire la suite
Vertical Formation
Pa de l'Océane 53950 Louverné
Lire la suite
Le titulaire de ce bac pro gère les produits frais, ultrafrais et surgelés, les produits traiteur ou de fabrication fermière, artisanale ou industrielle. il organise la conservation, la transformation et la préparation (...)
MFR Saint-Berthevin
Rue Jean Cottereau 53940 Saint-Berthevin
Lire la suite
Le titulaire de ce bac pro gère les produits frais, ultrafrais et surgelés, les produits traiteur ou de fabrication fermière, artisanale ou industrielle. il organise la conservation, la transformation et la préparation (...)
MFR Saint-Berthevin
Rue Jean Cottereau 53940 Saint-Berthevin
Lire la suite
Le titulaire de ce bac pro gère les produits frais, ultrafrais et surgelés, les produits traiteur ou de fabrication fermière, artisanale ou industrielle. il organise la conservation, la transformation et la préparation (...)
MFR Saint-Berthevin
Rue Jean Cottereau 53940 Saint-Berthevin
Lire la suite
Compétences attestées : 1er bloc de compétence : - réaliser des chantiers d'aménagements paysagers dans le respect de la commande passée, de la réglementation et du développement durable. - assurer l'entretien des espaces (...)
CFP - MFR La Futaie Les Touches
94 rue de la Charpenterie La futaie 53410 Port-Brillet
Lire la suite