Rechercher
Autonome dans la production, le titulaire du btm participe et supervise la fabrication de pâtisseries, viennoiseries, confiseries, produits glaciers et produits traiteurs. il a en charge l'estimation quantitative et (...)
CENTRE INTERPROFESSIONNEL DE FORMATION D'APPRENTIS JEAN LAMELOISE (CIFA LAMELOISE)
17 VOIE ROMAINE 71640 Mercurey
Lire la suite
Autonome dans la production, le titulaire du btm participe et supervise la fabrication de pâtisseries, viennoiseries, confiseries, produits glaciers et produits traiteurs. il a en charge l'estimation quantitative et (...)
CENTRE INTERPROFESSIONNEL DE FORMATION D'APPRENTIS JEAN LAMELOISE (CIFA LAMELOISE)
17 VOIE ROMAINE 71640 Mercurey
Lire la suite
Le titulaire du cap chocolatier-confiseur assure, dans le respect de règles d'hygiène et de sécurité, les opérations d'approvisionnement. il réalise des produits de chocolaterie, de confiserie et éventuellement, de (...)
CENTRE INTERPROFESSIONNEL DE FORMATION D'APPRENTIS JEAN LAMELOISE (CIFA LAMELOISE)
17 VOIE ROMAINE 71640 Mercurey
Lire la suite
Le titulaire du cap pâtissier fabrique et présente des produits de pâtisserie et de viennoiserie dans le respect des règles d'hygiène, de traçabilité, de santé et de sécurité au travail.il participe à la réception et au (...)
CENTRE INTERPROFESSIONNEL DE FORMATION D'APPRENTIS JEAN LAMELOISE (CIFA LAMELOISE)
17 VOIE ROMAINE 71640 Mercurey
Lire la suite
Le titulaire du cap pâtissier fabrique et présente des produits de pâtisserie et de viennoiserie dans le respect des règles d'hygiène, de traçabilité, de santé et de sécurité au travail.il participe à la réception et au (...)
CENTRE INTERPROFESSIONNEL DE FORMATION D'APPRENTIS JEAN LAMELOISE (CIFA LAMELOISE)
17 VOIE ROMAINE 71640 Mercurey
Lire la suite
Le titulaire du cap pâtissier fabrique et présente des produits de pâtisserie et de viennoiserie dans le respect des règles d'hygiène, de traçabilité, de santé et de sécurité au travail.il participe à la réception et au (...)
CENTRE INTERPROFESSIONNEL DE FORMATION D'APPRENTIS JEAN LAMELOISE (CIFA LAMELOISE)
17 VOIE ROMAINE 71640 Mercurey
Lire la suite
Prendre conscience de l'importance de l'approche commerciale. mettre en avant l'importance du comportemental commercial. travailler l'écoute active du client pour être en phase avec lui. chercher à convaincre le client (...)
CCI DE SAONE-ET-LOIRE - CCI FORMATION CHALONS
1 AVENUE DE VERDUN BP 60190 71100 Chalon-sur-Saône
Lire la suite
Prendre conscience de l'importance de l'approche commerciale. mettre en avant l'importance du comportemental commercial. travailler l'écoute active du client pour être en phase avec lui. chercher à convaincre le client (...)
CCI DE SAONE-ET-LOIRE - CCI FORMATION CHALONS
73 PLACE GERARD GENEVES BP 31110 71000 Mâcon
Lire la suite
Le titulaire de la mention complémentaire cuisinier en desserts de restaurant est un professionnel de la restauration et de la cuisine. il est spécialisé dans la confection de desserts de restaurant.il travaille au (...)
CENTRE INTERPROFESSIONNEL DE FORMATION D'APPRENTIS JEAN LAMELOISE (CIFA LAMELOISE)
17 VOIE ROMAINE 71640 Mercurey
Lire la suite
Le titulaire de la mention complémentaire cuisinier en desserts de restaurant est un professionnel de la restauration et de la cuisine. il est spécialisé dans la confection de desserts de restaurant.il travaille au (...)
CENTRE INTERPROFESSIONNEL DE FORMATION D'APPRENTIS JEAN LAMELOISE (CIFA LAMELOISE)
17 VOIE ROMAINE 71640 Mercurey
Lire la suite